Neuigkeiten

Das diesjährige Stiftungstreffen der CNV Stiftung findet am 7. September 2018 statt.

Weiterer neuer Sponsor

Ab 2019 wird Dr. rer. nat. Stange, Visiting Fellow, Australian National University, unsere Stiftung für 3 Jahre mit einem jährlichen Betrag von 5.000 Euro fördern. Das Ziel von Dr. Gert Stange ist es, eine Stipendiatin aus dem Bereich der Bioklimatologie (Interaktion zwischen Organismen und Klimaänderungen) oder der Sensorischen Biologie (Ökologie) oder der Brain Computer Interfaces (Locked-in Syndrom) zu unterstützen.

Neuer Sponsor

Seit Oktober 2017 hat die Christiane Nüsslein-Volhard-Stiftung einen neuen Sponsor.
Das German Stem Cell Network GSCN fördert eine Stipendiatin aus dem Gebiet der Stammzellenforschung für den Förderzeitraum 2018.