Jährliches Stiftungstreffen

Das diesjährige Treffen findet am 12. Juli 2019 statt.
Im Rahmen des Treffens gibt es am Freitagvormittag ein Training zum Thema Assertiveness.

Die im März ausgewählten Postdoktorandinnen, außer die für 2019 durch L´Oréal-Unesco geförderten, können sich für das L´Oréal-Unesco For Women in Science Programm 2020 qualifizieren.

Erweiterte Unterstützung durch das UNESCO-L’Oréal-Förderprogramm

Mit der Förderperiode 2019 erhöht das UNESCO-L’Oréal-Förderprogramm die Unterstützung der CNV Stiftung. Jährlich werden drei Wissenschaftlerinnen für die Dauer von zwei Jahren gefördert. Die Unterstützung beträgt 14.600 Euro pro Stipendiatin.
Die Preisträgerinnen erhalten eine monatliche Unterstützung von 400 Euro über 24 Monate sowie eine Unterstützung von jeweils 5000 Euro zur flexiblen Verwendung, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern.

Beim jährlichen Stiftungstreffen können sich drei, von allen im März ausgewählten Postdoktorandinnen, für die zusätzliche Förderung durch das L´Oréal-Unesco For Women in Science Programm qualifizieren.
Zusätzlich erhält die Stiftung eine Förderung von 5.000 Euro pro Jahr, um Trainings bei den Stiftungstreffen anzubieten.

Unsere neuen Stipendiatinnen 2019 sind:

L´Oréal-Unesco Preis
Andrea Imle